Коми кыв вылын




2 апреля 2020
По поручению Главы Республики Коми Сергея Анатольевича Гапликова Правительство Республики Коми поддержало представителей малого и среднего бизнеса в непростой экономической ситуации, сложившейся из-за ограничительных мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
Соответствующее  распоряжение подписал Первый заместитель Председателя Правительства Республики Коми – руководитель Администрации Главы Республики Коми Михаил Юрьевич Порядин.
Согласному документу, субъектам малого и среднего предпринимательства – арендаторам государственного и муниципального имущества Республики Коми – даётся право на временную отсрочку внесения арендной платы, предусмотренной в 2020 году. Арендную плату можно будет оплатить равными частями в сроки, предусмотренные договором аренды в 2021 году, или на иных условиях, предложенных Арендаторами, по согласованию сторон, но не позднее 31 декабря 2021 года.
Информация о процедуре реализации указанного права размещена на официальном сайте администрации городского поселения «Путеец» http://puteec.pechoraonline.ru во вкладке «Имущественная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства» (ссылка:http://puteec.pechoraonline.ru/ru/page/levoe_menju.imuschestvennaya_podderzhka_malogo_i_srednego_predprinimatelstva/).
Для реализации права на получение отсрочки внесения арендной платы по договорам аренды, заключенным в отношении муниципального имущества, субъектам малого и среднего предпринимательства необходимо обратиться в администрацию городского поселения «Путеец».

Комментарии (0)

Добавить комментарий
:
:
: